Banco de dados do Integra

Dúvidas sobre instalação do Urano Integra e dos outros softwares necessários para seu funcionamento

Banco de dados do Integra

Mensagempor Jony » Qui Nov 03, 2011 01:41

Estou trocando o micro onde está instalado o Software integra . Como faço para copiar o Banco de dados para o novo computador .
Jony
 
Mensagens: 8
Registrado em: Ter Ago 02, 2011 04:33

Re: Banco de dados do Integra

Mensagempor Equipe Urano Integra » Sex Nov 04, 2011 10:51

Jony,
Foi adicionado no portal do Integra um tutorial ensinando a fazer o Backup do banco de dados é só segui-lo, e após ter salvo o backup do banco crie na outra máquina um banco de dados no PostgreSQL e o restaure a partir do backup.
Segue o link do tutorial :
http://www.urano.com.br/integra/tutoria ... banco.aspx

Atenciosamente,


Equipe urano Integra
Equipe Urano Integra
 
Mensagens: 21
Registrado em: Sex Set 16, 2011 11:30

Banco de dados do Integra

Mensagempor Sondstorm » Sáb Ago 29, 2015 03:14

Instalei a nova versao e perdi meu banco de dados, o mesmo parece ter sido corrompido, como faco pra enviar pra vc?s para tentar recupera-lo?
Sondstorm
 
Mensagens: 3
Registrado em: Qui Jul 23, 2015 06:45

Banco de dados do Integra

Mensagempor Sondstorm » Seg Ago 31, 2015 01:06

Prezada Francieli,

Realize os procedimentos informados pelo hovercraft para enviar o seu banco de dados para ser feita a analise. Quando voce enviar o banco de dados informe aqui o nome do arquivo.

Outra informacao, voce tem um backup anterior ao problema?
Sondstorm
 
Mensagens: 3
Registrado em: Qui Jul 23, 2015 06:45

Banco de dados do Integra

Mensagempor Sondstorm » Ter Set 01, 2015 11:23

Prezada Francieli,

Realize os procedimentos informados pelo hovercraft para enviar o seu banco de dados para ser feita a analise. Quando voce enviar o banco de dados informe aqui o nome do arquivo.

Outra informacao, voce tem um backup anterior ao problema?
Sondstorm
 
Mensagens: 3
Registrado em: Qui Jul 23, 2015 06:45

Banco de dados do Integra

Mensagempor CarnivalesP » Sex Set 11, 2015 06:50

Instalei a nova versao e perdi meu banco de dados, o mesmo parece ter sido corrompido, como faco pra enviar pra vc?s para tentar recupera-lo?
CarnivalesP
 
Mensagens: 1
Registrado em: Ter Ago 04, 2015 02:03


Voltar para Instalação

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron